注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

大事件  

2006-08-13 22:58:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (虽说是几天前发生的,似乎没有什么新闻价值了,可是这种大事件在我的成长过程中总不能漏掉吧)
    
      一个多月前可乐哥哥从沙发上摔下来了,把可乐妈妈吓坏了。几天前淘气的我也挑战了一下爸爸妈妈的心理承受力,从十几厘米的榻榻米上摔下来了,造成了有史以来最严重的大事件。

时间:2006年8月8日早上九点左右
地点:客厅榻榻米旁
主角:天天小朋友

事件报道:
      早上已经吃得饱饱的我在爸爸的“监视”下在榻榻米上玩。可能是吃得太饱了的缘故吧,没有象平时那样翻来覆去,一个人躺着玩自己的小手,偶尔也不忘啃一啃了。妈妈看我这么乖,有点放松警惕了,就叫爸爸去吃早餐,妈妈还不时地过来看看我有没有什么动静。爸爸刚一走开,我就以肚皮为中心转了个90度。铺在榻榻米上的床单味道如何呢?趁着没人,要赶紧尝一尝哦。我就用手使劲地抓住床单往嘴里送,哎呀,怎么够不着啊?要不身子斜一斜吧,翻一下?唉,床单把我的脸都盖住了,我看不见了。我就手也动,脚也动,身子也在挣扎。结果大事件 - 小酒窝 - 小酒窝大事件 - 小酒窝 - 小酒窝大事件 - 小酒窝 - 小酒窝。至于我是怎么从榻榻米上摔下来的,到现在我还没弄明白呢。只觉得头好痛啊!!!


后续报道:
      每当我表现好的时候,爸爸妈妈就会毫不吝啬地表扬我。表扬可是分为好几个等级的哦,最低档的是口头表扬,其次是在家里通报表扬(其实就是爸爸妈妈两个人互相通报一下了),然后是在小朋友之间通报表扬,最隆重的是通过电话报告千里之外的爷爷奶奶外公外婆了。当然了,有什么大小事件发生的时候,爸爸妈妈也会对应事件的级别采取不同的方式对外发布。“坠台事件”绝对够得上最高级别了。爸爸妈妈先在家里互相埋怨了一下,自我检讨了一下,随后还总结了深刻的经验教训。接着和小伙伴们的爸爸妈妈交流了一番,发现这次事件没有想象中的那么严重,几乎每个小朋友都有这样“惨痛”的经历,丁丁姐姐的“坠台”“坠床”记录更是高达四、五次。晚上报告给了外公外婆,自然是心疼的不得了。



                           爸爸看什么书呢? 让我也瞅两眼

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017