注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

补充说明  

2006-07-06 21:27:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天不好意思向大家说明真相,经过一夜的思考,觉得有必要把一些真相说出来,不然憋在心里实在是太难受了。昨天打针的时候,爸爸抱着我进去,我倒是什么事情没有,不就是打针吗,那么多小朋友哭得喊天叫地的,有什么嘛。嗯,怎么不见妈妈了,去哪儿了?怎么就不看看天天是多么的勇敢,“针头”考验,绝不退缩。也没时间想那么多了,医生奶奶早将针头扎进我的小胳膊了,“哇”,实在是太疼了,再怎么坚强,再怎么勇敢,那么长的针头,全扎进你的小胳膊里,不疼才怪,爸爸后来形容,那针头都有我胳膊的一半还不止呢,看得爸爸都直冒冷气,好像爸爸的眼睛都绿了。再说了,我是小女生,哭两声也没啥了不起的,是不?我也就哭了几声而已嘛 ,爸爸还给了好几次口头表扬呢,口头表扬是什么,好像爸爸经常口头表扬天天我哦!
      爸爸把我抱出来,才发现妈妈不知从什么地方溜了出来,爸爸在那里笑妈妈,“看你那胆子,比天天还小,又不是给你打针。”妈妈嘿嘿傻笑不说话。哦,原来是这样,妈妈胆子那么小,都不敢看给我打针,看我以后怎么羞她,连天天都不如。唉,妈妈,怎么在这点上,让天天都不能自豪些呢。看来,大人也有不如小孩的时候嘛,好自豪哦。鄙视下妈妈。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017