注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

新的考验  

2006-07-05 22:41:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天我才说我将不断接受各种“针”的考验,没想到考验来得真快呀,今天又去卫生站了,打白百破第一针和第二次吃糖丸。卫生站里已经有好多小朋友了,还没有打针的排着长长的队,打完了的声嘶力竭地哭着。难道白百破真的那么恐怖吗?等了很长时间还没轮到我,我都困的不行了,干脆先睡一觉吧。迷迷糊糊地看见医生拿出一个针管,针是又长又粗,我还没明白是怎么回事呢,就扎在我的手臂上了。真的好疼好疼啊!!! 我昨天才说过要做个勇敢的小女生的,哭起来多丢脸呀,可是,实在是太疼了!一两分钟后,终于缓过来了,吃了甜甜的糖丸,脸上挂着泪珠睡着了。
    随后妞妞姐姐和畅畅哥哥也挨了针。妞妞姐姐好勇敢啊,嘴巴撇了撇,忍着没哭。畅畅哥哥还不如我呢,先是排队的时候哭了一阵,轮到他时,医生还没打,他看到针就吓哭了。呵呵!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017