注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的天天  

2006-07-04 22:46:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,爸爸妈妈带我去检查卡介苗接种的情况,陈蓉阿姨也会带华仔哥哥去,呵呵,我和华仔哥哥的第一次"约会"哦!一路上我都安静的很,躺在爸爸的怀里睡大觉。到医院时,陈蓉阿姨和华仔哥哥早就等在那儿了,可我还是困得很,懒得睁开眼。突然,好像有什么东东咬了我一口似的,我迷迷糊糊睁开眼,却看见爸爸妈妈对我笑,还夸我是小乖乖.到底是什么东东呢?懒得去想了,继续睡吧。终于睡醒了,看见了久仰大名的华仔哥哥,我们两个小朋友也没有特别激动嘛,怎么看妈妈、陈容阿姨那么开心呢?搞不懂。和华仔哥哥目光交流了一会,再看着周围还有好多帅哥哥靓姐姐,眼花缭乱啊,眼睛都看不过来了.真是的,既然专门安排我和华仔哥哥见面,怎么找了这么个地方,这不明摆着分散注意力吗。
    该回家了,怎么,这么快就结束了。难道这就是传说中的打针吗?爸爸笑妈妈最胆小了,护士阿姨给我做皮试的时候,将针头刺破了我的皮肤,妈妈都偏过头去不敢看.我怎么还没什么感觉到就结束了,看来我的胆子可比妈妈的要大哦。
    今天就到这里了,今后,我将不断接受各种“针”的考验,一定会向各位证明:我是个勇敢的小女生!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017