注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

翻身的分解动作  

2006-06-28 13:05:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天我一个人躺在床上玩,趁爸爸妈妈暂时走开了赶紧翻了个身,等妈妈隔一两分钟回来再看看我时吓了一跳,惊叫“天天自己会翻身了!!!”呵呵,看我,时不时给他们来点惊喜。 妈妈想看看我到底是怎么翻身的,今天我就把翻身的动作分解开来演示一遍。
    第一步,双腿往上翘一翘,抬一抬,准备活动,然后很果断地向左侧翻;
    第二步,蹬蹬右腿,尝试着在床上找一个支点;
    第三步,右手也放在床上,这是另一个支点;(左手呢,放在嘴里津津有味地吮吸着,算是给自己的奖赏吧)
    第四步,右手和右腿一起用力,头稍稍往上抬,这一步可是翻身的关键动作哦!(做这个动作我的成功率还不高呢,要继续练习才行)
    第五步,顺利完成第四步后,有点成就感了,再慢慢地把压在身体下面的左手抽出来,双手一起撑着,整套动作完成了。
    有时还会有个后续动作,就是身体慢慢地慢慢地倾斜,骨碌一下又翻了个四脚朝天了。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017