注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

一百天的我  

2006-06-28 11:03:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    转眼间我已经一百天了,不知道爸爸妈妈“伺候”喜怒无常的我,这一百天是否每天都感觉是度日如年?一百天的我进步不少哦。
    一百天的我更爱笑了,每天起床新的一天到来了,我会开心地笑个不停;看见镜子里的自己,看见熟悉的爸爸妈妈的面孔,我会甜甜的笑一个;散步时热情的叔叔阿姨哥哥姐姐逗我时,有时我也会礼貌性地笑笑;“读书看报”时,看见可爱的小朋友或小动物的图片,感觉特别亲切,心情当然好了,笑容又挂在脸上了。
    一百天的我算得上是名副其实的小馋猫了,不仅一如既往地品尝小手指的美味,而且只要是手上抓到的东西,都不忘往嘴里塞。
    一百天的我可以看得很远了,看校园里来来往往的人群,我会选一个远远走来的漂亮的姐姐或帅帅的哥哥盯着看,直至他们消失在视线里。
    一百天的我头完全能竖起来了,腰板也硬了,于是不愿再老老实实地躺在BB车里看风景了,一定要竖抱在胸前,这样我的视野才更开阔,高兴的时候还要蹬蹬腿,挥挥手,手舞足蹈。(呵呵,抱我的人可累了)
    一百天的我睡觉已是千姿百态了,以前我一直是仰卧,而且双手举起做投降状,现在我可以侧卧,把小腿翘的高高的,也可以俯卧了,头侧偏着,免得压塌了鼻子哦,有时睡着了还会以肚皮为中心转个 90度至180度的圈。

一百天的我 - 小酒窝 - 小酒窝screen.width/2)this.width=screen.width/2;' >

                               我一百天了,精神吧

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017