注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

爸爸,父亲节快乐!  

2006-06-18 23:11:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是父亲节,天天祝爸爸生平的第一个父亲节快乐!爸爸,父亲节快乐! - 小酒窝 - 小酒窝爸爸,父亲节快乐! - 小酒窝 - 小酒窝爸爸,父亲节快乐! - 小酒窝 - 小酒窝 因为我的到来,爸爸妈妈各自多了一个节日——父亲节和母亲节。呵呵,这么说来,我可是“大功臣”哦!虽然我功不可没,我还是很想送爸爸礼物的。送什么呢?对爸爸甜甜地笑一个吧,露出我标志性的小酒窝,爸爸一定很开心的。
    天气越来越热了,我的作息时间也有了一点点的改变。以前早上都是十点多才出去玩一会儿回来的,现在我早早地就出去了,下午呢,我要等太阳公公下山了才出门,否则太阳公公会对我“下毒手”,把我晒得黑黑的。在校园里散步,要是碰见妈妈的学生,我就惨了,他们总是围着我,把我的小脸蛋呀,胳膊呀,脚丫呀掐个遍。也有一些迎面走来的热情的哥哥姐姐见我胖嘟嘟的,忍不住就捏捏我。我可是很懂礼貌的小朋友哦,不哭不闹的(除非我特别饿的时候,我就蹩蹩嘴哭出来了)。坤坤阿姨说她要是碰上胖乎乎的小孩就特别喜欢“骚扰”他们,也许我就属于这类小朋友吧。唉,都是胖乎乎的小脸蛋惹的祸!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017