注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

星期一的早晨  

2006-06-12 14:11:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是星期一,爸爸照例起了个早床,要去上课。我呢,自然比爸爸还起得早了,而且还大哭大闹了好一阵子。大家是不是认为我是个讨人嫌的小朋友呢?冤枉啊!我昨晚十二点钟左右睡觉觉的,一直到早上五点半,可把我饿坏了。善解人意的我看爸爸妈妈睡得好香啊,就没吵醒他们,啃了半天我的最爱——手指头,可是越吮越饿,最后实在是受不了了,才哭起来的。
    刚出生那会,因为胃太小了,一回只能吃50、60毫升牛奶,不到三小时小肚子就瘪瘪的了。爸爸妈妈可惨了,一晚上要起来两三次解决我的吃饭问题。不过那时他们还没有什么怨言,因为妍妍姐姐、华仔哥哥可都不是省油的灯哦。后来妍妍姐姐、华仔哥哥进步好大啊,他们的妈妈老是在妈妈面前炫耀,说晚上休息得多好多好。而我呢,吃得越来越多了(一次能咕噜咕噜消灭120了,爸爸恨不得给我灌200呢,),可还是不经饿,进步不大。爸爸妈妈心里越来越不平衡了,整天在我耳边唠叨:“人家妍妍姐姐、华仔哥哥能一觉睡到大天亮呢。唉,都是小宝宝,差距怎么就这么大呢……”虽然我的脸胖嘟嘟的,脸皮可薄得很哦。响鼓不用重锤嘛!饿就饿点吧,我忍!我忍!这些天爸爸妈妈也能睡得蛮安稳了。可爸爸还是不知足,每天晚上睡觉之前用讨好性的语气跟我商量:“小乖乖,我们再晚一两个小时起床,一觉睡到七点好不好……”我晕!!! 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017