注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

我的小手指是世界上最好吃的东西  

2006-06-10 23:03:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我的小手指是世界上最好吃的东西,一个多月前被我发现小手指吮吸起来简直是太棒了。在我喝完奶意犹未尽的时候,在我美美地睡上一觉醒来的时候,在我精神抖擞玩耍的时候,甚至在我拉臭臭的时候......可是大人们总是不让我如愿,每次强行把我的手指从口中拔出来,好残忍啊!!!特别是爸爸,欺负我还不会翻身,有时用大块布把我全身裹起来,让我的手臂动弹不得。天天很生气,后果很严重! 最高兴的是半夜醒来,爸爸妈妈都熟睡了,一个人可以尽情地吮手指。最郁闷的是我吮的太开心了,结果发出好大的声响把妈妈吵醒了,眼巴巴地看着妈妈把我的手指从口中拔出来。
    其实我的小伙伴们都喜欢吮手指,毛毛姐姐、以欣姐姐、还有妍妍姐姐,我可是亲眼所见哦。唉,大人们怎么就不识这人间美味呢?
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017