注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

坤坤阿姨,亲一下!  

2006-12-05 11:14:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      坤坤阿姨早就想来看现场版的天天了,可是一想到路程好远啊,来去要花两三个小时在车上,就退缩了。昨天下午终于“下定决心,排除万难”地来看我了。我对漂亮的坤坤阿姨可是印象深刻哦,在我出生的第二天就“不见其人,已闻其声”了(因为我当时都不睁眼)。下午正好我睡午觉醒来,精力充沛,突然来了这么一个逆来顺受的“大玩具”,当然是不放过这个绝好的机会了,在她身边爬来爬去,抓扯头发,做鬼脸,对她笑个不停。坤坤阿姨还给我带来了一大堆毛绒玩具,有可爱的snoopy、流氓兔、小狗狗、小老鼠,穿情侣装的小熊,会叫的小鱼儿,还有米老鼠一家三口(爸爸妈妈和BB),都不知道该拿哪个了。

      丢脸的是,我在坤坤阿姨面前画了好几次“地图”,换了三条裤裤。 

      遗憾的是,粗心的妈妈忘了给我和坤坤阿姨拍照了,错过了大小美女的合影。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017