注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

九个月的天天,伤痕累累  

2006-12-22 22:45:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我一向是个小淘气,和乖乖女更是沾不上边,经常弄得自己伤痕累累的。


九个月的天天,伤痕累累 - 小酒窝 - 小酒窝screen.width/2)this.width=screen.width/2;' >
    
    这样的伤痕已经是家常便饭了,也无法引起爸爸妈妈的高度重视了,在别人问起的时候还特别强调,“是天天自己抓的……”自然是博不到别人的同情了。


九个月的天天,伤痕累累 - 小酒窝 - 小酒窝screen.width/2)this.width=screen.width/2;' >

    前几天在床上和爸爸妈妈疯玩,我可是力量型的小宝宝哦,扶着东西一下就站起来了,当然要炫耀一下啦!于是单手扶着,回眸一笑,结果手一滑,身子向前一倾,小脸蛋撞到墙上了,肿了好大一块啊。都过了好几天了,脸上还是青青的。畅畅阿姨还“取笑”我呢,“天天还不会走路就摔交了”!
    和我同病相怜的小伙伴先是畅畅哥哥,接着是雨欣姐姐,昨天是毛毛姐姐,脸上额头上都是青一块紫一块的,最近到底是怎么回事呢?
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017