注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

八个月的天天,进步不小哦!  

2006-11-20 21:39:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      尽管第七个月我一直在生病,至今还鼻涕流流呢,可上进心极强、不甘落后的我每天也没闲着,这段时间进步可大了。明天就满八个月了,来看看我以下几大方面的变化吧!
      :出去和小朋友玩时,我总会抓个玩具在手里,从左手换到右手,再从右手换到左手,可自如了。妈妈说我是小气鬼,小伙伴想要我的玩具,我总是抓得紧紧的不给。有时坏妈妈强行把我的玩具递给她们了,哼,我就凭自己的力量抢回来。大我一个多月的大琪琪和小我二十天的小琪琪都不是我的对手,被我欺负得嗷嗷大哭,只有大两个多月的王雨欣姐姐才和我旗鼓相当,势均力敌。胖小孩可不吃亏哦!

      :肚皮在地面磨蹭了一段时间后,终于离开地面了,开始了真正意义上的爬行。哼,要是爸爸再来什么东东在我前面诱惑我,看我蹭蹭蹭,几步就跟上去了。
      :站起来看世界,视野果然开阔很多哦。刚开始是双手扶着站,还晃晃悠悠的,现在等我站稳了就会转过头来看看他们,并放开一只手。看,照样稳稳当当地,厉害了吧。 
      :每天晚上的“必修课”之一就是扶着沙发背走上几个来回,我当然是气喘吁吁,满头是汗的了,在旁边负责“保安”工作的大人们也累得够戗。  呵呵。好动的我运动能力是不是很强啊?
      唯一有些惭愧的是语言上没有什么突飞猛进,大人们听得懂的还是只有“爸爸”、“妈妈”。不过我很会创新哦,经常加上一两个象声词,比如“爸爸啊”、“爸爸诶”、“姆妈妈”等等,很有新意吧。而且我常常一个人自言自语,说一些大人们都听不懂的话让他们猜,我呢,偷着乐罗!
      还有一点进步,我现在已经开始吃肉了!在这里我要抗议一下了,别的小朋友在我这个月龄早就吃开了!唉,都是生病给耽误了。当了几个月的素食主义者,前几天外婆用肉汤给我煮面,啊,闻到肉味了。看我消化没有问题,昨天终于吃到肉泥了。不过说实话,应该叫肉米更准确吧,因为我眼睁睁地看妈妈把大一点的肉粒都挑出来吃掉了。

八个月的天天,进步不小哦! - 小酒窝 - 小酒窝

                            看我站得多稳当啊! 

八个月的天天,进步不小哦! - 小酒窝 - 小酒窝
                          哈,小美女已经八个月了!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017